当前位置:
首页 > 决定决议
舟山市定海区人民代表大会常务委员会
关于设立区人大常委会千岛街道工作委员会的
决 定
发布日期:2017-09-11 浏览次数: 来源:人大

(2017年9月1日舟山市定海区第十七届人民代表大会常务委员会第六次会议通过)

 

根据《舟山市人民政府关于调整定海区部分街道行政区划的批复》(舟政函〔2017〕40号)文件精神,我区部分街道行政区划已作调整。为了加强基层人大工作,便于各级人大代表开展活动,密切与区人大常委会工作联系,根据有关法律规定和《中共舟山市定海区委关于同意在千岛街道设立人大工作委员会的批复》(定委〔2017〕31号)文件精神,舟山市定海区第十七届人民代表大会常务委员会第六次会议决定:设立区人大常委会千岛街道工作委员会。

区人大常委会千岛街道工作委员会是区人大常委会驻千岛街道的工作机构,在区人大常委会和街道党工委的领导下开展工作。街道工作委员会设主任1名,副主任1名,委员3-5名(主任、副主任设专职,委员由其他干部或区人大代表兼职),由区人大常委会任免。街道工作委员会下设办公室,机构级别为正股级(配主任或副主任1名,主任、副主任待遇按正、副股级干部享受)。区人大常委会街道工作委员会的工作经费列入财政预算。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统