当前位置:
首页 > 调研学习
区人大常委会教科文卫与民宗侨委联合社建委开展全区医疗保障工作专项视察活动
发布日期:2021-05-27 浏览次数: 来源:人大

为全面了解掌握我区城乡居民医疗保障工作情况,进一步推动我区医疗保障工作健康发展,5月27日上午,区人大教科文卫与民宗侨委联合社建委开展了全区医疗保障工作专项视察活动。人大常委会副主任王华杰带领两委委员及人大代表一行共18人参加活动。

视察组听取了全区医疗保障工作情况汇报,并座谈交流。王华杰副主任强调:一要进一步做实基本医疗保险市级统筹,不断强化“三医”联动改革,深化医保支付方式全覆盖改革、医疗服务价格改革,确保医保改革政策落地生效;二要深入开展医疗保险稽核工作,严厉打击欺诈骗保行为,并强化基金监督,规范医疗服务行为;三要提升医保政策知晓率。开展医保政策进社区、进企业、进市场、进学校、进机关的“五进”宣传活动,不断丰富宣传载体,多形式、多层面、多渠道宣传医保政策,服务群众“零距离”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统