当前位置:
首页 > 人大要闻
区人大常委会主任林剑彪带领调研服务组开展“助企开门红”活动
发布日期:2022-01-17 浏览次数: 来源:人大

1月14日上午,区人大常委会主任林剑彪带领调研服务组,赴浙江原邦材料科技有限公司、舟山市华丰船舶修造有限公司开展“助企开门红”活动。

“去年产值有多少?”“市场拓展情况如何?”“目前企业有什么问题需要解决?”林剑彪来到浙江原邦材料科技有限公司,召开现场座谈会,详细了解企业经营状况和科研进展情况,面对面听取企业诉求。就企业负责人提出的人才招引、要素保障等方面的问题,林剑彪一一作出回应,同行的发改、经信、投资促进、自然资源规划等部门相关负责人也都做好记录,共同探讨解决办法,谋划企业未来发展。

随后,林剑彪来到舟山市华丰船舶修造有限公司,深入听取企业诉求,针对企业负责人提出的问题,要求相关部门聚焦企业需求,全力打好服务企业发展“组合拳”,为企业强动能、增信心,助推企业高质量发展。

在调研服务过程中,林剑彪充分肯定两家企业在创新发展过程中取得的成绩。他指出,下一步企业要抓住发展机遇期,抢抓先机、勇闯新路,在推进核心技术攻关、畅通产业链供应链等方面作出更大贡献,为地方经济贡献更多力量。要慎终如始做好常态化疫情防控要求,确保节后能安全有序生产,冲刺一季度“开门红”。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统