当前位置:
首页 > 人大要闻
区十八届人大一次会议筹备工作进入冲刺阶段
发布日期:2022-01-21 浏览次数: 来源:人大

区十八届人大一次会议将于2月13日举行。1月17日下午,区十八届人大一次会议秘书处召开第二次会议,听取各工作组筹备工作进展情况汇报,对有关事项进行再部署再推进再落实。区人大常委会党组成员、副主任齐友国主持会议并讲话。

会议指出,要进一步提高政治站位,充分认识开好区十八届人大一次会议的重要意义,增强做好大会筹备工作的责任感使命感。要严格落实疫情防控政策,会前有序组织健康监测、核酸检测工作,全力保障大会顺利召开。

会议指出,各工作组要关注细节,加强沟通,及时查漏补缺;要主动作为,勇于担当,在做好本职工作的同时形成整体工作合力。节后,要对工作流程再梳理再落实,决不放松疫情防控等工作。各联络员要及时将本次会议精神传达好,目标一致、步调一致,确保区人代会圆满成功。

大会副秘书长建议人选,各工作组组长、副组长,各代表团联络员、住地宾馆负责人等参加会议。

筹备花絮


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统