当前位置:
首页 > 人大要闻
区十八届人大常委会召开第二次主任会议
发布日期:2022-04-21 浏览次数: 来源:人大

2022年4月21日上午,区十八届人大常委会第二次主任会议在区行政中心5号会议室召开。

会议讨论通过法官履职评议工作方案、“六访六促”主题活动实施方案、就业促进法执法检查实施方案、全区各级人大代表开展就业促进法执法检查主题监督活动的实施方案,讨论关于调整常委会领导和各专(工)委(室)联系镇街道人大工作安排、常委会组成人员联系区人大代表相关事宜。

会议还讨论了人事任免事项;讨论听取区政府关于法治政府建设情况的报告;讨论听取区政府关于整合后的定海工业园区运行及新材料产业基地建设情况的报告;讨论听取区政府《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》落实情况的报告;讨论听取区政府关于全区2021年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告;讨论听取区政府关于全区村级集体经济发展情况的报告;确定了区十八届人大常委会第二次会议有关事项。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统