当前位置:
首页 > 基层人大
千岛街道人大代表联络站开展提升融居社区服务功能专题活动
发布日期:2022-04-27 浏览次数: 来源:人大

为进一步加强人大代表同选民群众的联系,更好地为选民群众服务,近日,千岛街道人大工委组织3名区人大代表,在千岛街道人大代表联络站开展提升融居社区服务功能专题接待选民群众来访活动。街道人大工委主任金燕娜参加本次活动。

活动期间,共收到意见建议3条。选民群众分别从各个角度就当前融居社区的管理、服务等问题,谈认识、说感受,积极建言献策。代表们认真倾听、详细询问、仔细记录,对选民们提出的建议表示感谢,并悉心解释相关政策。对需要相关部门协调解决的问题,他们表示要逐条梳理,与有关部门共同研究,及时推动问题解决。对于各项意见建议,金燕娜主任边听边记,不时与大家交流,他指出,选民们的意见建议真实反映了社情民意,要积极落实到相关职能部门,督促协调问题解决,确保选民的意见和建议事事有着落、件件有回音。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统